La oscuridad de la luz, la dulzura de lo amargo : cerería y confitería en Navarra, siglos XVI-XX. Navarra: Universidad Pública de Navarra, 2006
Reseñado por Andrea L. Arismendi
Guardado en:
Autor principal: | Serrano Larráyoz, Fernando |
---|---|
Formato: | publishedVersion Artículo |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/7421 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
NAVARRA y América /
Publicado: (1992) -
Navarra y América.
Publicado: (1992) -
Libro de confitura para el uso de Elías Gómez : Maestro cerero y confitero de la Ciudad de Olite, año de 1818. Navarra: Gobierno de Navarra, 2006
por: Ciérbide Martinena, Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Textos clásicos para la historia del Reino de Navarra
Publicado: (1999) -
Las Cortes de Navarra durante la Edad Moderna.
por: Puy Huici Goñi, Maria
Publicado: (1963)