Comida, cocina y una receta
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Mengoni Goñalons, Guillermo L. |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10313 http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/634/650 http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12588 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comida, cocina y una receta
por: Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Publicado: (2021) -
Otra receta de campo
por: Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Publicado: (2021) -
Otra receta de campo
por: Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Publicado: (2021) -
Turno a un clásico
por: Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Publicado: (2021) -
Turno a un clásico
por: Mengoni Goñalons, Guillermo L.
Publicado: (2021)