Towards food production at Inca Cueva
Fil: García, Lidia Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | García, Lidia Clara |
---|---|
Otros Autores: | Yacobaccio, Hugo Daniel |
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Archaeopress
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/14807 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El lugar del contexto en los procesos de formación culturales y naturales como parte del registro arqueológico en relación a los materiales líticos de Inca Cueva/Zapagua, Humahuaca, Jujuy, Argentina [Video]
por: García, Lidia Clara
Publicado: (2022) -
Inca Cueva : ocupación a partir del formativo inferior inicial
por: García, Lidia Clara
Publicado: (2018) -
El lugar del contexto en los procesos de formación culturales y naturales como parte del registro arqueológico en relación a los materiales líticos de Inca Cueva/Zapagua, Humahuaca, Jujuy, Argentina [Resumen]
por: García, Lidia Clara
Publicado: (2022) -
Inca Cueva : ocupación a partir del formativo inferior inicial.
por: García, Lidia Clara
Publicado: (2018) -
Arqueología de la Quebrada de Las Cuevas (Salta, Argentina) treinta años después:
excavaciones en el sitio formativo Las Cuevas V
por: De Feo, María Eugenia
Publicado: (2011)