Pandemia COVID-19: el impacto en la variación de peso y su relación con hábitos alimentarios y estilo de vida
Introducción: Las enfermedades cardiovasculares son unos de los mayores problemas de salud pública del mundo, siendo los hábitos alimentarios y el estilo de vida los factores de riesgo modificables que se vieron afectados durante la pandemia Covid-19. Objetivo: Asociar los hábitos alimentarios y es...
Guardado en:
Autores principales: | Paula Isola, Maria Florencia Fontenla, Pamela Karen Martins Farias, Georgina L. Passarotto, Beatriz Alorda, Celeste Squillace |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/ncl/949_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol7_no1-7_1_6_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Changes in eating habits during the COVID-19 pandemic in preschools in Deán Funes, Córdoba, Argentina, 2020
por: Cuestas , RE, et al.
Publicado: (2021) -
Changes in eating habits during the COVID-19 pandemic in preschools in Deán Funes, Córdoba, Argentina, 2020
por: Cuestas, RE, et al.
Publicado: (2021) -
Inseguridad alimentaria, hábitos alimenticios y comensalidad en comedores infantiles de Tucumán y Santiago del Estero, antes y durante la pandemia por COVID-19
por: Longhi, Fernando, et al.
Publicado: (2022) -
Eating habits, physical activity and nutritional status of teleworkers of a Call Center account, Córdoba 2020
por: Thome, SD, et al.
Publicado: (2021) -
Los efectos de la cuarentena por coronavirus (COVID-19) en los hábitos alimentarios en Argentina
por: Sudriá, María Emilce, et al.
Publicado: (2020)