Pandemia COVID-19: el impacto en la variación de peso y su relación con hábitos alimentarios y estilo de vida

Introducción: Las enfermedades cardiovasculares son unos de los mayores problemas de salud pública del mundo, siendo los hábitos alimentarios y el estilo de vida los factores de riesgo modificables que se vieron afectados durante la pandemia Covid-19. Objetivo: Asociar los hábitos alimentarios y es...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Paula Isola, Maria Florencia Fontenla, Pamela Karen Martins Farias, Georgina L. Passarotto, Beatriz Alorda, Celeste Squillace
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/ncl/949_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol7_no1-7_1_6_html
Aporte de:

Ejemplares similares