Adultos mayores y pandemia por COVID-19 en el AMBA: modificaciones en el nivel de actividad física e ingesta proteica durante el aislamiento
El día 11 de marzo del 2020 la OMS declaró al brote por nuevo coronavirus COVID-19 como una pandemia. En Argentina, la implementación del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio supuso una serie de modificaciones en los estilos de vida, con injerencias en el nivel de actividad física y en el co...
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Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/ncl/939_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol7_no1-7_1_3_html |
Aporte de: |
Sumario: | El día 11 de marzo del 2020 la OMS declaró al brote por nuevo coronavirus COVID-19 como una pandemia. En Argentina, la implementación del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio supuso una serie de modificaciones en los estilos de vida, con injerencias en el nivel de actividad física y en el consumo de alimentos fuente de proteínas de los adultos mayores. |
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