Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas
Fil: Colombo, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Colombo, María Elena, Altamura, Maríangeles, Rivas, Jessica Ruth, Russano, Melisa Lorena, Valentini, Mara, Rodriguez Lubary, Delia |
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Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/an/838_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_4_html |
Aporte de: |
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