Cita APA (7a ed.)

González, M. N., & Feingold, S. E. (2021). Reducción del pardeamiento enzimático en papa (Solanum tuberosum L.) mediante edición génica con el sistema CRISPR/Cas9. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

González, Matías Nicolás, y Sergio Enrique Feingold. Reducción Del Pardeamiento Enzimático En Papa (Solanum Tuberosum L.) Mediante Edición Génica Con El Sistema CRISPR/Cas9. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2021.

Cita MLA (8a ed.)

González, Matías Nicolás, y Sergio Enrique Feingold. Reducción Del Pardeamiento Enzimático En Papa (Solanum Tuberosum L.) Mediante Edición Génica Con El Sistema CRISPR/Cas9. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.