Diseño y evaluación biológica de un alimento destinado a mejorar el estado nutricional, con respecto al calcio, de niños de 10 años, de Colombia
El presente trabajo tuvo como objetivo formular y elaborar una torta de plátanodiseñada a mejorar el estado nutricional, con respecto al calcio en niños de 10 años,de escuelas rurales de Colombia, evaluando la absorción y eficiencia biológica delcalcio del alimento, mediante ensayos biológicos en ra...
Guardado en:
Autor principal: | Calderón Sánchez, Ingrid Paola |
---|---|
Otros Autores: | Weisstaub, Adriana |
Formato: | Tesis de maestría publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6183_CalderonSanchez https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n6183_CalderonSanchez_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Diseño y evaluación biológica de un alimento destinado a mejorar el estado nutricional, con respecto al calcio, de niños de 10 años, de Colombia
por: Calderón Sánchez, Ingrid Paola
Publicado: (2016) -
Diseño y evaluación biológica de un alimento destinado a mejorar el estado nutricional, con respecto al calcio, de niños de 10 años, de Colombia
por: Calderón Sánchez, Ingrid Paola
Publicado: (2016) -
Interacción entre el metabolismo del calcio y el metabolismo energético en ratas normales y en animales espontáneamente obesos
por: Marotte, Clarisa
Publicado: (2012) -
Interacción entre el metabolismo del calcio y el metabolismo energético en ratas normales y en animales espontáneamente obesos
por: Marotte, Clarisa
Publicado: (2012) -
Interacción entre el metabolismo del calcio y el metabolismo energético en ratas normales y en animales espontáneamente obesos
por: Marotte, Clarisa
Publicado: (2012)