Diseño y evaluación biológica de un alimento destinado a mejorar el estado nutricional, con respecto al calcio, de niños de 10 años, de Colombia

El presente trabajo tuvo como objetivo formular y elaborar una torta de plátanodiseñada a mejorar el estado nutricional, con respecto al calcio en niños de 10 años,de escuelas rurales de Colombia, evaluando la absorción y eficiencia biológica delcalcio del alimento, mediante ensayos biológicos en ra...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderón Sánchez, Ingrid Paola
Otros Autores: Weisstaub, Adriana
Formato: Tesis de maestría publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6183_CalderonSanchez
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n6183_CalderonSanchez_oai
Aporte de:

Ejemplares similares