Cita APA (7a ed.)

Franceschinis, L. E., & Salvatori, D. M. (2016). Propiedades fisicoquímicas y funcionales de productos deshidratados en base a cerezas y zarzamoras de la Patagonia argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Franceschinis, Lorena Edith, y Daniela Marisol Salvatori. Propiedades Fisicoquímicas Y Funcionales De Productos Deshidratados En Base a Cerezas Y Zarzamoras De La Patagonia Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2016.

Cita MLA (8a ed.)

Franceschinis, Lorena Edith, y Daniela Marisol Salvatori. Propiedades Fisicoquímicas Y Funcionales De Productos Deshidratados En Base a Cerezas Y Zarzamoras De La Patagonia Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.