Vasile, F. E., & Mazzobre, M. F. (2016). Aspectos físico-químicos de la encapsulación de ácidos grasos poliinsaturados utilizando polielectrolitos no convencionales para el desarrollo de alimentos funcionales. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Vasile, Franco Emanuel, y María Florencia Mazzobre. Aspectos Físico-químicos De La Encapsulación De ácidos Grasos Poliinsaturados Utilizando Polielectrolitos No Convencionales Para El Desarrollo De Alimentos Funcionales. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2016.
Cita MLA (8a ed.)Vasile, Franco Emanuel, y María Florencia Mazzobre. Aspectos Físico-químicos De La Encapsulación De ácidos Grasos Poliinsaturados Utilizando Polielectrolitos No Convencionales Para El Desarrollo De Alimentos Funcionales. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2016.