Cita APA (7a ed.)

Vasile, F. E., & Mazzobre, M. F. (2016). Aspectos físico-químicos de la encapsulación de ácidos grasos poliinsaturados utilizando polielectrolitos no convencionales para el desarrollo de alimentos funcionales. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Vasile, Franco Emanuel, y María Florencia Mazzobre. Aspectos Físico-químicos De La Encapsulación De ácidos Grasos Poliinsaturados Utilizando Polielectrolitos No Convencionales Para El Desarrollo De Alimentos Funcionales. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2016.

Cita MLA (8a ed.)

Vasile, Franco Emanuel, y María Florencia Mazzobre. Aspectos Físico-químicos De La Encapsulación De ácidos Grasos Poliinsaturados Utilizando Polielectrolitos No Convencionales Para El Desarrollo De Alimentos Funcionales. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.