Cita APA (7a ed.)

Gliemmo, M. F., & Campos, C. (2005). Estudio de las interacciones entre edulcorantes, preservadores e hidrocoloides: Incidencia sobre la calidad de alimentos dietéticos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Gliemmo, María Fernanda, y Carmen Campos. Estudio De Las Interacciones Entre Edulcorantes, Preservadores E Hidrocoloides: Incidencia Sobre La Calidad De Alimentos Dietéticos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2005.

Cita MLA (8a ed.)

Gliemmo, María Fernanda, y Carmen Campos. Estudio De Las Interacciones Entre Edulcorantes, Preservadores E Hidrocoloides: Incidencia Sobre La Calidad De Alimentos Dietéticos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.