Efectos estructurales en el transporte de materia durante el secado de frutas
El secado comercial de frutas involucra usualmente tratamientos de presecado (escalcado y deshidratación osmótica utilizando azúcares) dirigidos ya sea a mejorar la calidad del producto final o a mejorar la cinética de secado. La literatura sobre el efecto de estos tratamientos en la velocidad de tr...
Autor principal: | Nieto, Andrea Bibiana |
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Otros Autores: | Alzamora, Stella Maris |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2004
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3758_Nieto https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n3758_Nieto_oai |
Aporte de: |
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