Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla

Se estudia la influencia que tiene la temperatura del agua de la mezcla, en las propiedades mecánicas de los alginatos y en el tiempo de gelación. Para ello se tomaron tres marcas comerciales y se efectuaron determinaciones de tiempo de gelación, de deformación permanente a 15

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pujó, Daniel E., Edelberg, Martín H.
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. 1970
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263
https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=odonto&d=oai-1701956944_oai_repositorio_odontologia_263_oai
Aporte de:

Ejemplares similares