Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla
Se estudia la influencia que tiene la temperatura del agua de la mezcla, en las propiedades mecánicas de los alginatos y en el tiempo de gelación. Para ello se tomaron tres marcas comerciales y se efectuaron determinaciones de tiempo de gelación, de deformación permanente a 15
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Autores principales: | , |
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Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología.
1970
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=odonto&d=oai-1701956944_oai_repositorio_odontologia_263_oai |
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Sumario: | Se estudia la influencia que tiene la temperatura del agua de la mezcla, en las propiedades mecánicas de los alginatos y en el tiempo de gelación. Para ello se tomaron tres marcas comerciales y se efectuaron determinaciones de tiempo de gelación, de deformación permanente a 15 |
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