Llairó, Monserrat. (marzo 2009). Argentina, productor de alimentos : la...
Fil: Llairó, Monserrat. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina
Guardado en:
| Autor principal: | Llairó, Monserrat |
|---|---|
| Formato: | Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_255 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_255.dir/255.PDF |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aparicio, Susana. (marzo 2009). Argentina: ¿granero del mundo e...
por: Aparicio, Susana
Publicado: (2009) -
Rivero, Mercedes; Mentaberry, Alejandro. (marzo 2009). La biotecnología y...
por: Rivero, Mercedes, et al.
Publicado: (2009) -
Departamento de alimentos. (marzo 2009). Alimentos : Investigación e...
por: Departamento de alimentos
Publicado: (2009) -
Hal ú, Rubén E.. (marzo 2009). Editorial : Alimentos, un asunto que no...
por: Hallú, Rubén E.
Publicado: (2009) -
(marzo 2009). Estudiar alimentos en la UBA : Tres carreras. En:...
Publicado: (2009)