Entre proteínas fuertes y débiles: percepción del entorno deportivo argentino sobre el patrón vegetariano y vegano

Introducción: En este trabajo se pretende describir las percepciones de distintos actores del ámbito deportivo sobre la alimentación vegetariana, basándose en la premisa de un hipotético rechazo a estas dietas debido al entorno social argentino, la matriz productiva y cultural del país, las normas...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valentina Fernández Dodaro, María Florencia Fleitas, Karina Vanesa Giménez, Agustina Pedemonte, Magali Agostina Sosa, Luciana Pinotti
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición 2024
Materias:
Acceso en línea:https://escuelanutricion.fmed.uba.ar/pdf/24b/otn/1043c.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=9_2-9_2_5_html
Aporte de:

Ejemplares similares