Entre proteínas fuertes y débiles: percepción del entorno deportivo argentino sobre el patrón vegetariano y vegano
Introducción: En este trabajo se pretende describir las percepciones de distintos actores del ámbito deportivo sobre la alimentación vegetariana, basándose en la premisa de un hipotético rechazo a estas dietas debido al entorno social argentino, la matriz productiva y cultural del país, las normas...
Guardado en:
| Autores principales: | Valentina Fernández Dodaro, María Florencia Fleitas, Karina Vanesa Giménez, Agustina Pedemonte, Magali Agostina Sosa, Luciana Pinotti |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://escuelanutricion.fmed.uba.ar/pdf/24b/otn/1043c.pdf https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=9_2-9_2_5_html |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la ingesta alimentaria en mujeres y hombres veganos pertenecientes al grupo veganos de Rosario, de la ciudad de Rosario
por: Giarrocco, Eliana
Publicado: (2022) -
Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital
por: Gasparini, Sandra Raquel, et al.
Publicado: (2020) -
Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital
por: Gasparini, Sandra Raquel, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación Antropométrica de Vegetariano del Gran Mendoza
por: Martínez, Constanza, et al.
Publicado: (2024) -
Estado nutricional, actividad física y hábitos de consumo en vegetarianos de Salta Capital
por: Guanca, Raquél, et al.
Publicado: (2020)