Análisis de la implementación de la Ley n°27.642 sobre promoción de alimentación saludable en establecimientos educativos primarios y secundarios en el AMBA durante el año 2023
Los niños, niñas y adolescentes (NNyA) se encuentran en las escuelas gran cantidad de tiempo, por ende, el entorno escolar es un ámbito relevante para adquirir y afianzar hábitos saludables que conduzcan a un estilo de vida sano y favorezca un desarrollo óptimo. El objetivo de este trabajo fue anal...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://escuelanutricion.fmed.uba.ar/pdf/24b/nco/1083c.pdf https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=9_2-9_2_4_html |
| Aporte de: |
| Sumario: | Los niños, niñas y adolescentes (NNyA) se encuentran en las escuelas gran cantidad de tiempo, por ende, el entorno escolar es un ámbito relevante para adquirir y afianzar hábitos saludables que conduzcan a un estilo de vida sano y favorezca un desarrollo óptimo. El objetivo de este trabajo fue analizar la implementación de la Ley N°27.642 sobre Promoción de Alimentación Saludable en establecimientos educativos públicos y privados de nivel primario y secundario en el AMBA durante el año 2023, utilizando un diseño cualitativo, descriptivo, transversal y observacional. |
|---|