Desarrollo de galletitas dulces con sustitución parcial de harina de trigo con harina de algarroba (Prosopis nigra), avena y frutillas deshidratadas
Fil: Castro, Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Castro, Adriana |
---|---|
Otros Autores: | Pollak, Ricardo |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017castroadriana http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017castroadriana_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de galletitas dulces con sustitución parcial de harina de trigo con harina de algarroba (Prosopis nigra), avena y frutillas deshidratadas
por: Castro, Adriana
Publicado: (2015) -
Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
por: Olivera, Alejandra
Publicado: (2020) -
Comparación entre harinas de dos especies de algarrobo (<i>Prosopis</i> sp.) del norte argentino
por: Sciammaro, Leonardo Pablo, et al.
Publicado: (2015) -
Harina de algarroba: estudio comparativo de las especies Chilensis y Flexuosa del género Prosopis en la elaboración de prepizza
por: Caula, Victoria, et al.
Publicado: (2023) -
Ecuaciones alométricas de biomasa aérea para Prosopis nigra (Griseb.) Hieron. “Algarrobo negro” (Fabaceae) en bosques de Entre Ríos (Argentina)
por: Sione, Silvana M., et al.
Publicado: (2020)