Cita APA (7a ed.)

Castro, A., & Pollak, R. (2015). Desarrollo de galletitas dulces con sustitución parcial de harina de trigo con harina de algarroba (Prosopis nigra), avena y frutillas deshidratadas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Castro, Adriana, y Ricardo Pollak. Desarrollo De Galletitas Dulces Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo Con Harina De Algarroba (Prosopis Nigra), Avena Y Frutillas Deshidratadas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Castro, Adriana, y Ricardo Pollak. Desarrollo De Galletitas Dulces Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo Con Harina De Algarroba (Prosopis Nigra), Avena Y Frutillas Deshidratadas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.