Los factores sociales de la identidad territorial que inciden en la apropiación de un territorio
Este artículo tiene como objetivo examinar los factores sociales de mayor incidencia en la identidad territorial para la apropiación de un territorio; aquel dotado de recursos materiales e inmateriales que incluyen el alimento. Se han utilizado criterios de búsqueda, selección y síntesis para los v...
Guardado en:
Autor principal: | Rodriguez Gómez, Viviana Andrea |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/167 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_17_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comes lo que eres
por: Reissig, Pedro -
Cultura Food Design
por: Lombardi, Matilde -
Valorización de la identidad territorial, políticas públicas y estrategias de desarrollo territorial en los países de la comunidad andina
por: David Soto Uribe, et al.
Publicado: (2007) -
Movimientos sociales, territorio e identidad : El movimiento de Madres y Abuelas de Plaza de Mayo
por: Rodríguez, Vera Sofía -
La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food
por: Gómez Figueroa, Aarón