Sub-sistema de jengibre orgánico en la región Junín - Perú
El incremento de la demanda mundial de productos orgánicos, ha favorecido la inserción del Perú como ofertante de jengibre orgánico. En el 2006, el Perú inicia sus exportaciones de jengibre con certificación orgánica y crece vertiginosamente hasta el 2014. La disminución de la participación del merc...
Guardado en:
Autor principal: | Ancco Acuña, Ambar Celia |
---|---|
Otros Autores: | Neyra, Facundo, tut. |
Formato: | other trabajo final acceptedVersion Trabajo Final |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=2018anccoacunaambarcelia http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=2018anccoacunaambarcelia |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sub-sistema de jengibre orgánico en la región Junín - Perú
por: Ancco Acuña, Ambar Celia
Publicado: (2018) -
Sub-sistema de jengibre orgánico en la región Junín - Perú
por: Ancco Acuña, Ambar Celia
Publicado: (2018) -
Sub-sistema de jengibre orgánico en la región Junín - Perú
por: Ancco Acuña, Ambar Celia
Publicado: (2018) -
Galletas a base de harina de trigo enriquecidas con extracto de jengibre rico en polifenoles.
por: Platinetti, Leticia Aldana, et al.
Publicado: (2017) -
Comercialización de orégano orgánico como especialidad en la región Tacna - Perú
por: Tarapa Chagua, Efraín Amador
Publicado: (2016)