Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Caracterización bromatológica...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pérez, DR., Simonetti, MR., Taher, HA.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2012
Materias:
Quesos
propiedades fisicoquímicas
contenido microbiológico
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901
Aporte de:
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) de Universidad Nacional del Litoral
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
    por: Espinosa, V., et al.
    Publicado: (2011)
  • Caracterización físico-química y microbiológica de un queso de cabras suplementadas con aceites poliinsatutrados.
    por: Domé, C.
  • Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
    por: Pérez, D. R., et al.
    Publicado: (2015)
  • Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2002)
  • Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
    por: Aimar, B. N., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...