Estudio de la Desnaturalización Térmica y Agregación de las Proteínas de Suero por Calorimetría Diferencial de Barrido
Guardado en:
| Autores principales: | Antuña, S., Celeghin, A. G., Rubiolo, A. C. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/837 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Descripción microscópica de la desnaturalización en frío de proteínas globulares
por: Espinosa Silva, Yanis Ricardo, et al.
Publicado: (2019) -
Helado con agregado de proteínas de suero lácteo
por: Elizondo, Mercedes
Publicado: (2017) -
Desnaturalizacion de alcoholes para usos industriales
por: Arata,Pedro N.
Publicado: (1899) -
Estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero
por: Meza, Bárbara Erica del Valle
Publicado: (2009) -
Estudio de la desnaturalización en frío de proteínas mediante simulaciones computacionales
por: Espinosa Silva, Yanis Ricardo
Publicado: (2016)