Efectos de los N-3 Pufas de Origen Marino sobre Algunas Enzimas Hepáticas Claves Involucradas en el Metabolismo Lipídico en Ratas Dislipémicas
Guardado en:
| Autores principales: | Hein, G. J., Lombardo, Y. B., Chicco, A. G. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2008
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/822 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Glucolipotoxicidad y disfunción de la célula Beta en un modelo experimental de dislipemia y resistencia insulínica. Análisis de algunos mecanismos. Acción de los ácidos grasos poliinsaturados N-3 (PUFA) dietarios
por: Ferreira Cordoneda, María del Rosario, et al.
Publicado: (2014) -
El efecto sinérgico del ácido palmítico y PUFAs en la disminución de la proliferación y migración en células de adenocarcinoma de mama humano
por: Yennerich, LI, et al.
Publicado: (2024) -
Alteraciones de los niveles de la Enzima Gama-Glutamil Transpeptidasa (GGTP) en sangre y órganos de ratas eSS
por: Arrigone Cuyen, Maitén, et al.
Publicado: (2021) -
Alteraciones de los niveles de la Enzima Gama-Glutamil Transpeptidasa (GGTP) en sangre y órganos de ratas eSS
por: Arrigone Cuyen, Maitén, et al.
Publicado: (2021) -
Diets exceeded in n6 polyunsaturated fatty acids affect vitality and fetal growth due to alterations in the placental vascularization in a murine model
por: Solis, MR, et al.
Publicado: (2022)