Efecto de Algunas Técnicas de Clasificación de Frutos de Tomate sobre la Calidad en Poscosecha
Guardado en:
| Autores principales: | Rotondo, R., Firpo, I. T., Ferratto, J. A., Ortiz Mackinson, M. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2010
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1357 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de compuestos fenólicos en tomates
por: Sanchez, Romina Dalma
Publicado: (2025) -
Caracterización agronómica y genética de híbridos obtenidos entre cinco cultivares de tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Bueno, Rodrigo Alejandro
Publicado: (2020) -
Localización precisa en el cromosoma 2 de QTL que controlan caracteres de fruto en tomate
por: Green, Gisela Yael
Publicado: (2020) -
Análisis in-silico de la expresión de genes sHSPs en frutos de tomate Solanum lycopersicum.
por: Arce, Débora Pamela
Publicado: (2020) -
Transcriptómica en diferentes condiciones de madurez del fruto de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum) que discrepan para la vida poscosecha de los frutos
por: Souza Canada, Eduardo Daniel
Publicado: (2022)