Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Efecto de Algunas Técnicas de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto de Algunas Técnicas de Clasificación de Frutos de Tomate sobre la Calidad en Poscosecha

Mostrar todas las versiones(3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rotondo, R., Firpo, I. T., Ferratto, J. A., Ortiz Mackinson, M.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2010
Materias:
Solanum lycopersicum L.
daños
pérdidas
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1357
Aporte de:
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) de Universidad Nacional del Litoral
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Determinación de compuestos fenólicos en tomates
    por: Sanchez, Romina Dalma
    Publicado: (2025)
  • Caracterización agronómica y genética de híbridos obtenidos entre cinco cultivares de tomate (Solanum lycopersicum L.)
    por: Bueno, Rodrigo Alejandro
    Publicado: (2020)
  • Localización precisa en el cromosoma 2 de QTL que controlan caracteres de fruto en tomate
    por: Green, Gisela Yael
    Publicado: (2020)
  • Análisis in-silico de la expresión de genes sHSPs en frutos de tomate Solanum lycopersicum.
    por: Arce, Débora Pamela
    Publicado: (2020)
  • Transcriptómica en diferentes condiciones de madurez del fruto de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum) que discrepan para la vida poscosecha de los frutos
    por: Souza Canada, Eduardo Daniel
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...