Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Caracterización de los Promoto...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización de los Promotores de Seguridad Alimentaria en Córdoba

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ferrer, G., Saal, G., Barrientos, M., Varela, F.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2010
Materias:
Pro-Huerta - INTA
promotores
metodología
capacitación
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1352
Aporte de:
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) de Universidad Nacional del Litoral
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Los promotores en la metodología de intervención del programa Pro-Huerta Córdoba, Argentina
    por: Ferrer, Guillermo, et al.
    Publicado: (2010)
  • La seguridad alimentaria en la provincia del Chaco, República Argentina: el caso del Programa Pro-huerta
    por: Nilda Fernández, et al.
    Publicado: (2007)
  • HUERTAS INTRAMUROS
    por: Sidoti Hartmann, Brunilda, et al.
    Publicado: (2022)
  • Pro huerta, packaging y campaña : diseño de identidad, packaging y promoción /
    por: Stordeur, Wanda
  • Caracterización de los promotores de seguridad alimentaria en Córdoba. Promoter`s characerizations of food security in Cordoba.
    por: Ferrer, G.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...