Generación millennials en las empresas agroalimentarias
Companies have greater difficulty attracting and retaining millennial talent increasingly present in agri-food organizations. This article will describe the job expectations and priorities of those who are part of this group. The results arise from an exploratory, non-experimental, descriptive study...
Guardado en:
| Autores principales: | Fossatti, Diego, Acosta, Larisa Ainelén, Castignani, María Isabel |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/12300 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Expectativas laborales de los millennials en la empresas agroalimentarias
por: Fossatti, Diego José
Publicado: (2022) -
El perfil innovador de empresas agroalimentarias. Análisis de casos en la provincia de Santa Fe.
por: Maina, Mariela Analía, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluaciones de desempeño y millennials : el valor del feedback en las generaciones más jóvenes
por: Horikian, Silvana
Publicado: (2018) -
Análisis de las particularidades de la generación millennials que visita Posadas y San Ignacio Misiones
por: Fiorino, Fernanda Itatí, et al.
Publicado: (2020) -
Gestión del talento humano como estrategia para la retención de la generación Millennials en Quito – Ecuador
por: Duque Arias, Diego Fernando
Publicado: (2021)