Cita APA (7a ed.)

Sánchez López, D. B., Rodriguez Silva, L. G., Espinosa Carvajal, M. R., & Coronado Silva, R. A. (2023). Caracterización microbiológica, sensorial y bromatológica de la fermentación de cacao en los genotipos CCN 51 E ICS 95. Universidad Nacional del Litoral.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Sánchez López, Diana Beatriz, Lucero Gertrudis Rodriguez Silva, Manuel Ramón Espinosa Carvajal, y Roberto Antonio Coronado Silva. Caracterización Microbiológica, Sensorial Y Bromatológica De La Fermentación De Cacao En Los Genotipos CCN 51 E ICS 95. Universidad Nacional del Litoral, 2023.

Cita MLA (8a ed.)

Sánchez López, Diana Beatriz, et al. Caracterización Microbiológica, Sensorial Y Bromatológica De La Fermentación De Cacao En Los Genotipos CCN 51 E ICS 95. Universidad Nacional del Litoral, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.