Merenderos y ollas populares en Montevideo: mejoras espaciales desde un enfoque dialógico
This text describes and reflects on the communication processes carried out in the different stages of the university extension project "FADU en ollas", which aimed to develop spatial improvements in the premises where some of the popular soup kitchens and meal centre in Montevideo, Urugua...
Guardado en:
Autores principales: | Berrutti, Guillermo, García, Stephanie, Hernández, Johana, Lista, Florencia |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Extension/article/view/11374 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Las cocinas comunitarias durante la pandemia: diversidad y desigualdad en torno a la alimentación popular
por: Rausky, María Eugenia -
Las cocinas comunitarias durante la pandemia: diversidad y desigualdad en torno a la alimentación popular
por: Rausky, María Eugenia, et al.
Publicado: (2023) -
La comunicación en los territorios : experiencias en la construcción colectiva del conocimiento
por: González, Néstor Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
La comunicación en los territorios : experiencias en la construcción colectiva del conocimiento
por: González, Néstor Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
A Extensão Universitária na ESPB: acções, desafios e perspectivas
por: de Nascimento, Rosa María, et al.
Publicado: (2021)