Os estudos sociais da alimentação: cultura, gosto e consumo
Alimentarse es una conducta dirigida a obtener la energía para llevar a cabo las funciones que mantienen el funcionamiento del organismo a la vez que el desarrollo de sus capacidades físico-cognitivas. Sin embargo, el comer se constituye como un complejo sistema de relaciones socioculturales, de coh...
Guardado en:
| Autor principal: | Boragnio, Aldana |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Culturas/article/view/10319 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Taste, family and collective memories: a contributions to rethink commensality of girls and boys in community kitchens
por: Angeli, María Julia, et al.
Publicado: (2022) -
An approach from "social reproduction": commensality and consumption in construction sites
por: Philipp, Gretel
Publicado: (2022) -
Recreating the cosmos in the kitchen: commensality and feeding on the Guitian site (Salta, Argentina)
por: Amuedo, Claudia
Publicado: (2022) -
Inseguridad alimentaria, hábitos alimenticios y comensalidad en comedores infantiles de Tucumán y Santiago del Estero, antes y durante la pandemia por COVID-19
por: Longhi, Fernando, et al.
Publicado: (2022) -
Eating habits and commensality in school adolescents: their relationship with nutritional status
por: Oliva, A, et al.
Publicado: (2019)