Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas

Fil: Reyes, María Silvina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes, María Silvina
Otros Autores: Pirovani, María Élida
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/51
Aporte de:
id I26-R132-11185-51
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Strawberries minimally processed
Ripe degree
Washing
Atributes and sensorial defects
Quality
Temperature effect
Frutillas mínimamente procesadas
Grado de madurez
Lavado
Atributos y defectos sensoriales
Calidad
Efecto de la temperatura
spellingShingle Strawberries minimally processed
Ripe degree
Washing
Atributes and sensorial defects
Quality
Temperature effect
Frutillas mínimamente procesadas
Grado de madurez
Lavado
Atributos y defectos sensoriales
Calidad
Efecto de la temperatura
Reyes, María Silvina
Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas
topic_facet Strawberries minimally processed
Ripe degree
Washing
Atributes and sensorial defects
Quality
Temperature effect
Frutillas mínimamente procesadas
Grado de madurez
Lavado
Atributos y defectos sensoriales
Calidad
Efecto de la temperatura
description Fil: Reyes, María Silvina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Pirovani, María Élida
author_facet Pirovani, María Élida
Reyes, María Silvina
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Reyes, María Silvina
author_sort Reyes, María Silvina
title Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas
title_short Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas
title_full Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas
title_fullStr Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas
title_full_unstemmed Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas
title_sort efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas
publishDate 2008
url http://hdl.handle.net/11185/51
work_keys_str_mv AT reyesmariasilvina efectodelavariedadydelprocesamientosobrelavidautildefrutillasminimamenteprocesadas
AT reyesmariasilvina varietyandprocessingeffectonshelflifeofminimallyprocessedstrawberries
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514601172992