Efecto de atmósferas enriquecidas en oxígeno sobre el potencial saludable de frutillas mínimamente procesadas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Noseda, Josefina
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/2129
Aporte de:
id I26-R132-11185-2129
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Noseda, Josefina
spellingShingle Noseda, Josefina
Efecto de atmósferas enriquecidas en oxígeno sobre el potencial saludable de frutillas mínimamente procesadas
author_facet Noseda, Josefina
author_sort Noseda, Josefina
title Efecto de atmósferas enriquecidas en oxígeno sobre el potencial saludable de frutillas mínimamente procesadas
title_short Efecto de atmósferas enriquecidas en oxígeno sobre el potencial saludable de frutillas mínimamente procesadas
title_full Efecto de atmósferas enriquecidas en oxígeno sobre el potencial saludable de frutillas mínimamente procesadas
title_fullStr Efecto de atmósferas enriquecidas en oxígeno sobre el potencial saludable de frutillas mínimamente procesadas
title_full_unstemmed Efecto de atmósferas enriquecidas en oxígeno sobre el potencial saludable de frutillas mínimamente procesadas
title_sort efecto de atmósferas enriquecidas en oxígeno sobre el potencial saludable de frutillas mínimamente procesadas
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/11185/2129
work_keys_str_mv AT nosedajosefina efectodeatmosferasenriquecidasenoxigenosobreelpotencialsaludabledefrutillasminimamenteprocesadas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513614462977