Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molinari, María Florencia
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/1460
Aporte de:
id I26-R132-11185-1460
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Molinari, María Florencia
spellingShingle Molinari, María Florencia
Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
author_facet Molinari, María Florencia
author_sort Molinari, María Florencia
title Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
title_short Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
title_full Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
title_fullStr Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
title_full_unstemmed Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
title_sort análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/11185/1460
work_keys_str_mv AT molinarimariaflorencia analisisdelperfildeacidosgrasosincluidoacidolinoleicoconjugadoenquesosyyogurdelmercado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514344271872