Selección de estímulos para el estudio de los procesos cognitivos relacionados con la modalidad gustativa

El propósito de este estudio es seleccionar un conjunto confiable de estímulos gustativos que resulten adecuados para evaluar diversos procesos cognitivos relacionados con la percepción gustativa. Se evaluó el rendimiento de un grupo de participantes en la tarea de identificación de mermeladas de di...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Razumiejczyk, Eugenia, Bacci, Cecilia N, Iriarte, María Paz, Britos, Paola Valeria, Genovese, Ignacio Ernesto, Monteagudo, Diana Grigera, Caselli, Gabriela Paula, Bellucci, Pamela Natalia
Formato: Artículo PeerReviewed
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad del Salvador 2007
Materias:
Acceso en línea:https://racimo.usal.edu.ar/4484/1/146-626-1-PB.pdf
Aporte de:

Ejemplares similares