Selección de estímulos para el estudio de los procesos cognitivos relacionados con la modalidad gustativa
El propósito de este estudio es seleccionar un conjunto confiable de estímulos gustativos que resulten adecuados para evaluar diversos procesos cognitivos relacionados con la percepción gustativa. Se evaluó el rendimiento de un grupo de participantes en la tarea de identificación de mermeladas de di...
Guardado en:
| Autores principales: | Razumiejczyk, Eugenia, Bacci, Cecilia N, Iriarte, María Paz, Britos, Paola Valeria, Genovese, Ignacio Ernesto, Monteagudo, Diana Grigera, Caselli, Gabriela Paula, Bellucci, Pamela Natalia |
|---|---|
| Formato: | Artículo PeerReviewed |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad del Salvador
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://racimo.usal.edu.ar/4484/1/146-626-1-PB.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudios sobre la memoria implícita en la modalidad gustativa
por: Britos, Paola Valeria, et al.
Publicado: (2011) -
Interferencia entre representaciones gustativas y lingüisticas en la memoria operativa : evidencia de la tarea stroop intermodal
por: Razumiejczyk, Eugenia, et al.
Publicado: (2010) -
La percepción gustativa y su organización neurocognitiva
por: Razumiejczyk, Eugenia, et al.
Publicado: (2005) -
MEMORIAS GUSTATIVAS DEL AMAZONAS
por: Natalia Guzmán, et al. -
Evidencia de priming intermodal gustovisión y su disociación con la memoria explícita gustativa
por: Razumiejczyk, Eugenia
Publicado: (2009)