Circuitos cortos de comercialización de alimentos en contexto de pandemia. Las ferias en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén
Este trabajo reflexiona acerca del papel que tienen los sistemas alimentarios locales, a partir de la década del noventa como resistencia al neoliberalismo. Estos sistemas acentúan su protagonismo en la crisis económica, político- social que tuvo Argentina en el 2001 y que se mantienen, no sin re...
Guardado en:
| Autores principales: | Jerez Diez, María de las Mercedes, Andrade, Norma Beatriz |
|---|---|
| Formato: | documento de conferencia conferenceObject acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17602 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Pasado y presente de una familia chacarera del Alto Valle Neuquinio. Un estudio de Caso.
por: Ozino Caligaris, María Sol
Publicado: (2014) -
Evolución y situación actual de la fruticultura en el Alto Valle.
por: Kloster, Elba
Publicado: (2015) -
Experiencias en torno a circuitos cortos de comercialización ¿oportunidad para el turismo y/o alternativa para la producción? : ferias de productores/as en el alto valle de Neuquén.
por: Fernández, Dariana Bredy Agustina
Publicado: (2021) -
La ideología de los originarios pequeños y medianos productores frutícolas del Alto Valle: un modelo de aproximación.
por: Taranda, Demetrio
Publicado: (2014) -
Mapeando posicionamientos sobre trabajo sexual en organizaciones del Alto Valle de Río Negro y Neuquén
por: Matus, Ana, et al.
Publicado: (2017)