La fruticultura en el Alto Valle de río Negro. Auge y crisis de una actividad capitalista intensiva.

El Alto Valle del río Negro, en el Norte de la Patagonia argentina, es un área de fruticultura intensiva bajo riego con producción principal de peras y manzanas destinadas mayoritariamente a la exportación, en la cual se conformó una estructura capitalista con altos niveles tecnológicos y de product...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bandieri, Susana, Blanco, Graciela
Formato: Articulo article acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia. 1991
Materias:
Acceso en línea:http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/15730
http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/historia/article/view/831
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Descripción
Sumario:El Alto Valle del río Negro, en el Norte de la Patagonia argentina, es un área de fruticultura intensiva bajo riego con producción principal de peras y manzanas destinadas mayoritariamente a la exportación, en la cual se conformó una estructura capitalista con altos niveles tecnológicos y de productividad que le otorgó un carácter distintivo en el conjunto de la producción agropecuaria nacional.