La producción de hongos comestibles y su puesta en valor turístico-recreativa en el Sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina) /
La presente investigación aborda una práctica turística de escaso conocimiento y desarrollo en Argentina, aunque con amplios antecedentes en países como España o México. Se trata del micoturismo o turismo micológico, una tipología que propone el desarrollo de actividades turístico-recreativas en tor...
Guardado en:
| Autor principal: | Fermani, Melisa |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue | Facultad de Turismo
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/condet/article/view/4185 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estrategia de desarrollo territorial termal en el sudoeste bonaerense
por: Gambarota, Daniela Melisa
Publicado: (2020) -
El producto turístico caza deportiva en el Sudoeste Bonaerense : actualidad y tendencias
por: Meyer, Tanja
Publicado: (2020) -
El turismo termal en el partido de Villarino y su posicionamiento en el Sudoeste Bonaerense
por: Perez, Maximiliano Hernán
Publicado: (2021) -
Turismo Social en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires : una propuesta de ciudad, mar y sierra
por: Ramirez, Sabrina
Publicado: (2017) -
Producción y comercialización de hongos gírgolas.
por: Impa, Érica
Publicado: (2005)