Análisis de la estructura y dinámica del complejo cervecero artesanal de Bariloche, Argentina
Este artículo tiene por objetivo analizar la producción y comercialización de cerveza artesanal en la Ciudad de San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro, Argentina, a partir de un marco analítico-metodológico que permita realizar una caracterización del complejo productivo local, identifica...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Centro Universitario Regional Zona Atlántica - Universidad Nacional del Comahue - Argentin
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/Sociales/article/view/1655 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Este artículo tiene por objetivo analizar la producción y comercialización de cerveza artesanal en la Ciudad de San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro, Argentina, a partir de un marco analítico-metodológico que permita realizar una caracterización del complejo productivo local, identificar sus potencialidades en cuanto a su capacidad productiva y agregado de valor regional, así como también identificar los factores limitantes de su crecimiento. Para ello, se utiliza el enfoque de Cadenas Globales de Valor. El análisis realizado es un aporte al conocimiento de un sector productivo local dotado de un singular dinamismo, al tiempo que se provee información adicional a un debate conceptual más amplio, sentándose las bases para profundizar en las potencialidades y limitaciones que la actividad tiene en la localidad. |
|---|