Análisis de las condiciones higiénico- sanitarias y procedimientos escritos en industrias pesqueras con destino de exportación a Unión Europea
Las actividades de la industria pesquera comprenden la captura, el procesamiento y la comercialización de los recursos acuícolas que abastecen el mercado interno y externo; siendo uno de los principales destinos la Unión Europea. Para garantizar un libre y adecuado comercio se establecen normas que...
Guardado en:
Autor principal: | Sandoval, Carla Mariel |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/754 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Trazabilidad en la industria pesquera : diagnóstico de situación
por: Lacombe, Diego Nicolás
Publicado: (2017) -
Control de la calidad del pescado.
por: Connell, J. J.
Publicado: (1988) -
Tecnología de la industria pesquera /
por: Stansby, Maurice E.
Publicado: (1967) -
El pescado y sus productos derivados /
por: Madrid, A
Publicado: (1999) -
Análisis de condiciones higiénico sanitarias en servicios de comidas
por: Castro, Vanesa Soledad
Publicado: (2019)