Aislamiento, caracterización y determinación del potencial probiótico de bacterias lácticas de pollos
Argentina registra un crecimiento sostenido, tanto en la producción como en el consumo de la carne aviar, durante los últimos 20 años. Ocupa el 8º lugar como productor a nivel mundial y registra un consumo de 42,94 kg/persona/año. Las enfermedades entéricas son muy importantes en este tipo de produc...
Guardado en:
Autor principal: | Garcia Franco, Antonela |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/733 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas de intestino de cerdos con potencial probiótico
por: Eyeralde, Ludmila
Publicado: (2018) -
Evaluación de la protección conferida por Lactobacillus reuteri como probiótico en pollos mediante histomorfometría intestinal
por: Herrera, Juan Manuel
Publicado: (2018) -
Aislamiento y caracterización de lactobacilos intestinales con potencial probióticos
por: Villarreal, Fernanda, et al.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un probiótico a partir de bacterias lácticas como promotor de crecimiento para pollos
por: Moretti, Ana Florencia
Publicado: (2020) -
Miopatías pectorales en líneas de pollo modernas
por: Baraldo del Cerro, Juan José
Publicado: (2017)