Rendimiento de la canal, de los cortes de carne y aspectos de la calidad tecnológica de la carne de novillos Holando Argentino comparada con la de novillos Aberdeen Angus
El mercado de la carne vacuna argentina, hasta hace pocos años, prefería destinar al engorde bovinos de biotipos “británicos”, sin demostrar interés por otras razas que poseían menos valor, dentro de las cuales, se encontraban los machos Holando Argentino. Si bien matarifes y frigoríficos, miran con...
Guardado en:
Autor principal: | Iglesias, Aldo Norberto |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1870 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de los efectos interactivos entre la edad, la alimentación y la maduración sobre las características físicas y bioquímicas de la carne bovina de novillos Angus
por: Pordomingo, Adriana B
Publicado: (2017) -
Absence of 1/29 translocation in Aberdeen Angus breed
por: De Luca, Julio César, et al.
Publicado: (2007) -
Carne con marca. Estrategias de Relaciones Públicas que la carne envasada Aberdeen AnGus emplea para generar una imagen positiva basada en la calidad.
por: Dodi, Francesca
Publicado: (2011) -
Comparación de datos productivos entre novillos y vaquillonas Aberdeen Angus en feedlot
por: Torres, Juan Federico
Publicado: (2016) -
Conversión alimenticia del macho entero joven versus el novillo.
por: De Rocco, Federico
Publicado: (2016)