Cita APA (7a ed.)

Iglesias, A. N. (2018). Rendimiento de la canal, de los cortes de carne y aspectos de la calidad tecnológica de la carne de novillos Holando Argentino comparada con la de novillos Aberdeen Angus. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Iglesias, Aldo Norberto. Rendimiento De La Canal, De Los Cortes De Carne Y Aspectos De La Calidad Tecnológica De La Carne De Novillos Holando Argentino Comparada Con La De Novillos Aberdeen Angus. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2018.

Cita MLA (8a ed.)

Iglesias, Aldo Norberto. Rendimiento De La Canal, De Los Cortes De Carne Y Aspectos De La Calidad Tecnológica De La Carne De Novillos Holando Argentino Comparada Con La De Novillos Aberdeen Angus. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.