Estrés calórico en producción de pollos parrilleros
El “estrés calórico” se produce en los pollos de los pollos de engorde cuando existen variaciones ambientales en la temperatura y humedad, que no son adecuadamente controlados y afectan el comportamiento fisiológico. Los pollos de engorde son muy sensibles al estrés calórico, debido a la mejora gené...
Guardado en:
Autor principal: | San Martín, Agustina |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1682 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de los efectos de un cultivo probiótico sobre la pérformance integral de pollos de engorde (parrilleros) Gallus Gallus Linea Cobb
por: Ocaña, José Guillermo, et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de resultados productivos en pollos de engorde utilizando diferentes intensidades de luz
por: Giobergia, María
Publicado: (2018) -
Análisis técnico económico de la terminación de pollos parrilleros
por: Piñeiro, José Ernesto
Publicado: (1968) -
Estrés calórico en vacas Holando Argerntino
por: Tolini, María Fernanda
Publicado: (2019) -
"Producción industrial de carne de pollo en la Argentina" : Ventajas estratégicas /
Publicado: (2007)