Influencia del tiempo de transporte en la calidad de la carne porcina.
El estrés sufrido por el animal, especialmente en cerdos, debido al tiempo de transporte (criadero-frigorífico) es un factor controlable y de influencias directas sobre los atributos y características de calidad de la carne. Impactos negativos sobre los atributos de la calidad, afectan directamente...
Guardado en:
Autor principal: | Gelfgoth, Fernando Eric |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1466 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del tiempo de descanso previo a la faena sobre la calidad de la canal y de la carne de cerdo
por: Zugbi, Juan Pedro
Publicado: (2016) -
Diseño de protocolos para control de calidad microbiológica en cortes de carne porcina
por: González, Tamara Alejandra
Publicado: (2020) -
Influencia del periodo de descanso sobre el pH final de la res porcina /
Publicado: (2009) -
Calidad de la canal y de la carne de cerdos machos castrados y hembras producidos en un sistema intensivo /
Publicado: (2013) -
Comparación de calidad organoléptica entre carnes de cerdos que reciben diferentes tipos de dieta en sistemas semi intensivos. /
Publicado: (2011)