Plan de manejo integrado de plagas en planta elaboradora de productos cárnicos
En el siguiente trabajo se desarrolló un plan de manejo integrado de plagas (MIP) para implementar en una planta elaboradora de productos cárnicos de la ciudad de Tandil. Se realizó un diagnóstico de situación en el cual se recorrieron las instalaciones para determinar si existían deficiencias en la...
Guardado en:
Autor principal: | Pantusa, Victoria |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1194 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Plan de manejo integrado de plagas (MIP) en un establecimiento de faena
por: Muruaga, Eugenio Rodolfo
Publicado: (2019) - Guía de BPM para pequeños establecimientos cerveceros
-
Plan de manejo integrado de plagas en una fábrica de helados
por: Casaux, María Gabriela
Publicado: (2020) -
Eficiencia de trampas de feromonas para el monitoreo de la polilla del tomate (Tuta absoluta) en cultivos de tomate para industria en el Valle del Tulum, San Juan, Argentina.
por: Bustos, Ariel Nicolás, et al.
Publicado: (2021) -
Doce pequeños huéspedes : vida y costumbres de unas criaturas "insoportables" /
por: Frish, Karl von, 1886-1982
Publicado: (1986)