Caracterización morfológica y selección de diferentes genotipos de maíz (Zea mays L.)
El cultivo de maíz (Zea mays L. subsp. mays), es mundialmente muy importante tanto para consumo humano a través de los productos obtenidos de él (aceite, edulcorante, jarabe, alcohol, entre otros) como así también para el consumo animal, por eso millones de hectáreas son destinadas en diferentes par...
Guardado en:
| Autor principal: | Callava Tiznado, Sofía |
|---|---|
| Otros Autores: | Ureta, María Soledad |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/5235 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Algunas consideraciones sobre la selección de híbridos de maíz
por: Rapela, Miguel Angel, et al.
Publicado: (1999) -
Algunas consideraciones sobre la selección de híbridos de maíz
por: Rapela, Miguel Angel, et al.
Publicado: (1999) -
Algunas consideraciones sobre la selección de híbridos de maíz
por: Rapela, Miguel Angel, et al.
Publicado: (1999) -
Estimación de la divergencia genética entre variedades nativas de maíz [Zea mays L.] de clima templado
por: Solaberrieta, Natalia R.
Publicado: (2013) -
Estimación de la divergencia genética entre variedades nativas de maíz [Zea mays L.] de clima templado
por: Solaberrieta, Natalia R.
Publicado: (2013)