Presiones sobre calidad y marcas colectivas para el desarrollo territorial del sudoeste bonaerense (Argentina) bajo la perspectiva neoinstitucional
En el mercado de la carne vacuna se evidencian de manera creciente normas de conducta que los productores y demás actores de la cadena deberán cumplir para acceder a mercados competitivos, asociadas a la calidad y a sellos que permitan su señalización al consumidor. El presente estudio, bajo el abor...
Guardado en:
Autores principales: | Piñeiro, Verónica Ana, Scoponi, Liliana, Dias, Marcelo Fernandes Pacheco, Schefer, Sofía Renée |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4449 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre características fisicoquímicas y el desarrollo de Listeria monocytogenes en carne bovina
por: Giménez, María Belén, et al.
Publicado: (2019) -
Cambios proteicos y modificaciones de los cromóforos causadas por altas presiones
hidrostáticas
por: Giménez, María Belén, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de la aplicación de la tecnología de altas presiones e incorporación de aditivos en el desarrollo de hamburguesas de carne bovina reducidas en sodio
por: Eccoña Sota, Amparo
Publicado: (2018) -
Efecto de tratamientos no térmicos (ozono gaseoso, alta presión) en el desarrollo microbiano y calidad de carnes bovinas
por: Giménez, María Belén, et al.
Publicado: (2019) -
Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
por: Champredonde, Marcelo, et al.
Publicado: (2018)