¡Por la carne en el puchero!” El Matadero Municipal en el proceso de modernización de Bahía Blanca (1912-1928)
La presente tesina tiene como objetivo analizar la planificación, edificación y puesta en marcha del Matadero Municipal de Bahía Blanca entre 1912, momento en el cual se decidió su construcción por parte del gobierno comunal, y 1928 cuando la dirigencia partidaria que lo impulsó, la Unión Cívica Rad...
Guardado en:
Autor principal: | Costantini, Florencia |
---|---|
Otros Autores: | Agesta, María de las Nieves |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3040 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
¡Por la carne en el puchero!” El Matadero Municipal en el proceso de modernización de Bahía Blanca (1912-1928)
por: Agesta, María de las Nieves, et al.
Publicado: (2016) -
Saldos y retazos: algunas aproximaciones a la identidad durante el primer centenario local (Bahía Blanca, 1928)
por: Ribas, Diana Itatí
Publicado: (2011) -
Saldos y retazos: algunas aproximaciones a la identidad durante el primer centenario local (Bahía Blanca, 1928)
por: Ribas, Diana Itatí
Publicado: (2017) -
Matadero municipal. Establecimiento de elaboracion de fiambres de la Ciudad de San Juan /
por: Olivera, Gabriela -
Redes de sociabilidad en la producción y comercialización de carne en Bahía Blanca : el itinerario de un abastecedor (1918-1953)
por: Costantini, Florencia
Publicado: (2020)