Cerezo: desarrollo de un cultivo no tradicional en Argentina
La incorporación de cultivos que no son tradicionales para la República Argentina se hizo notable a fines del siglo XX y principios del XXI por las innovaciones tecnológicas que permiten rindes muy significativos, la oportunidad que representa la exportación de algunos productos agropecuarios como e...
Guardado en:
| Autores principales: | Scarpati, Olga Eugenia, Maio, Silvina, Puga, Yamile |
|---|---|
| Formato: | Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.10517/pr.10517.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cerezo : desarrollo de un cultivo no tradicional en Argentina
por: Scarpati, Olga Eugenia -
Cerezo desarrollo de un cultivo no tradicional en Argentina
por: Scarpati, Olga Eugenia -
Cerezo: desarrollo de un cultivo no tradicional en Argentina
por: Scarpati, Olga Eugenia, et al.
Publicado: (2011) -
Producción de cerezo en Mendoza
: viabilidad técnico-económica, basada en un modelo de simulación
por: Tacchini, Jorge, et al.
Publicado: (2012) -
ESTADIOS FENOLÓGICOS DE DESARROLLO EN “ÑANGAPIRÍ” (Eugenia uniflora L.) DE ACUERDO A LA ESCALA BBCH
por: CASTRO, D. C., et al.
Publicado: (2019)